作り方
-
- 1
- 菊芋は綺麗に洗って泥は落とす。大きかったら一口大にかっとする。
蕪は8等分して、茎の付け根の土を綺麗に落とし、皮をむく。
ソーセージは3等分に。
にんにくはスライスしておく。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れ、中火にかけ菊芋を入れる。
3,4分炒めたら、蕪とソーセージ、にんにく、ローズマリーを加えて表面にこんがり焼き色がつくまで炒める。
-
- 3
- 塩コショウで味を整えたら出来上がり⭐
おいしくなるコツ
菊芋はしっかり焼き付ける!
こしょうはブラックペッパーにして、多めにふっても美味しいです!ビールに!!
きっかけ
菊芋を買ったので!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません