じゃがいもとカマンベールチーズのグラスサラダ レシピ・作り方

じゃがいもとカマンベールチーズのグラスサラダ
  • 約10分
土方さん
土方さん
サラダをグラスに入れてお洒落にしました。前菜、記念日に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 胡瓜は2cm位の角切りにし、トマトは一口サイズに、じゃがいもは一口大に切りレンジで4分加熱する。
  2. 2 グラスに、じゃがいも、胡瓜、トマトを重ねる様に入れ、
  3. 3 カマンベールチーズ1/4を上にのせる。
  4. 4 これを2回繰り返す。
  5. 5 オリーブ油、塩、ミックスペッパー、レモン汁を混ぜ合わせ、
  6. 6 グラスの上から注ぐ。

きっかけ

晩ご飯に作りました。

おいしくなるコツ

ドレッシングは市販のお好きな物でも大丈夫です。

  • レシピID:1630011085
  • 公開日:2020/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カマンベールチーズ前菜・サラダじゃがいもトマト全般きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る