ローストポークのタレ☆他のお肉にも〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 玉ねぎ
- 1/2個
- 醤油
- 大2
- バルサミコ酢
- 大1
- バター
- 大1
- ハチミツ
- 小1
- ニンニクチューブ
- 3センチ
作り方
-
- 1
- 玉ねぎをミキサーにかける。
-
- 2
- フライパンでバターを溶かし、玉ねぎを炒める。
-
- 3
- ニンニク、醤油、バルサミコ酢、ハチミツの調味料を全て入れて、お酢を飛ばす。
-
- 4
- ☆ローストポークは別レシピにあげています!
おいしくなるコツ
バターのコクと玉ねぎのトロミで美味しくなります!
きっかけ
ローストポークやローストビーフなど何にでも合うタレを作りたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません