【幼児食】ひじきとみそ汁の具で卵焼き★ レシピ・作り方
![【幼児食】ひじきとみそ汁の具で卵焼き★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c2f3b55cd20d1336917b7336aefdcd6a727de27.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ★の具材で大きいものがあれば子供に合わせて小さくきざむ。
- 2 ボールに【1】、卵を入れて混ぜ合わせる。
-
3
卵焼き器を中火でサラダ油を熱し、2回に分けて巻く。
※1回ごとに取り出し、2本作ると切ったときに子供が食べやすいサイズでした╰(*´︶`*)╯♡
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
味は薄めですが、いろんな旨味が出て大人も美味しく食べれました^ ^