焼そば 鶏モモ肉 レシピ・作り方
![焼そば 鶏モモ肉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/155c2cf7d481f584d20669ca4accbad18c83af49.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏モモ肉は、小さめの一口大に切ります。
キャベツは、一口大に切ります。
玉ねぎは、くし型に切ります。 - 2 中華麺は、袋に切れ込みを入れて、電子レンジで20~30秒ほど温めて、ほぐしやすくしておきます。
- 3 フライパンに油を熱し、鶏肉、玉ねぎ、キャベツ、もやしを入れて炒めます。
- 4 塩こしょうで味をつけて、中華麺を入れて炒め合わせます。
- 5 ウスターソース、オイスターソースを入れてざっと炒め合わせます。
- 6 器に盛り付けて、鰹節をかけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
- 料理名
- 焼そば 鶏モモ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません