貝割れと生ハムのオードブル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ハナヂィ
貝割れのピリ辛が生ハムにぴったり
みんながつくった数 2

材料(1人分)

貝割れ菜
適量
生ハム
適量
オリーブオイル
適量
粉チーズ
適量
黒胡椒
少々

作り方

  1. 1
    貝割れ菜を生ハムで巻く
  2. 2
    オリーブオイルと粉チーズ、黒胡椒をふりかける。

きっかけ

貝割れ菜のピリ辛が美味しい

公開日:2011/02/26

関連情報

カテゴリ
その他のハム
関連キーワード
イタリアン 簡単 オードブル ワインにあう
料理名
オードブル

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2017/05/16 20:54
可愛くて美味しくお洒落に出来ました。ありがとうございます。
ポイボス
2012/04/09 11:59
粉チーズは省略してしましましたが十分美味しかったです☆ 簡単に見栄えよく出来たのでまた作りたいです!
naonao5176
粉チなくても美味しいんだ!今度やってみます^^

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする