貝割れと生ハムのオードブル レシピ・作り方

貝割れと生ハムのオードブル
ハナヂィ
ハナヂィ
貝割れのピリ辛が生ハムにぴったり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 貝割れ菜を生ハムで巻く
  2. 2 オリーブオイルと粉チーズ、黒胡椒をふりかける。

きっかけ

貝割れ菜のピリ辛が美味しい

  • レシピID:1630000932
  • 公開日:2011/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム
関連キーワード
イタリアン 簡単 オードブル ワインにあう
料理名
オードブル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ポイボス
    ポイボス
    2017/05/16 20:54
    貝割れと生ハムのオードブル
    可愛くて美味しくお洒落に出来ました。ありがとうございます。
  • naonao5176
    naonao5176
    2012/04/09 11:59
    貝割れと生ハムのオードブル
    粉チーズは省略してしましましたが十分美味しかったです☆
    簡単に見栄えよく出来たのでまた作りたいです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る