葉っぱも食べられる!ニンジンの葉のてんぷらつくったよ
「葉っぱも食べられる!ニンジンの葉のてんぷら」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 6 件
つくったよスタンプ2件
つくったよレポート 4件(1人)
-
さとまみ02122012/06/27 06:30:28いつもありがとうございます。
きれいに上がっていておいしそう!!
葉っぱバンザイ!! -
さとまみ02122012/05/17 19:59:03間引き人参の季節到来~^^ 美味しい~♪
またお世話になりま~す!!!わあ♪グリーンがきれいでおいしそう。
収穫後のニンジンでもどうぞ。レポありがとうございました -
さとまみ02122011/06/04 13:41:28リピです 間引きしたにんじんの葉は捨てずに、やっぱり天ぷらですよね~^^
ごちそうさまでした♪リピありがとうございます。
間引き菜が味わえるのは家庭菜園の醍醐味ですよね。
ニンジンさんもおいしくできますように。 -
さとまみ02122011/05/15 21:39:49自宅でにんじんを育てています^^
うちも葉っぱは天ぷらにして塩をつけて食べますよぉ 美味しいですよねっ♪うわあ、きれい!!ニンジンの葉っぱおいしいですよね。家庭菜園ならではですね!!作っていただいて&レポありがとうございました。
調理の時、油の中に入れると葉がパァ~っと広がるのがキレイだなぁと思いながらいつも見てます^^
ごちそうさまでした~♪