丸ごと桃のデザート レシピ・作り方
材料(3〜5人分)
作り方
-
1
牛乳にゼラチン、砂糖を入れて混ぜ、レンジで1分温める。
※器が小さすぎると溢れるので注意して下さい。 - 2 ボールに生クリームを入れる。
- 3 フルーチェを入れて混ぜる。
- 4 1を入れて混ぜる。
- 5 とろみが出るまで氷水で冷やす。
- 6 5を桃のコンポートに流し入れて冷蔵庫で冷やし固める。
- 7 ホイップクリームを絞る。
- 8 ムーンライトを乗せてひっくり返す。
- 9 崩した桃味のゼリーを桃の周りに散りばめ、ホイップクリームを絞り、アラザンをトッピングして出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません