桃のコンポートソフト乗せ✨ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
- 桃 2個
- みおプレミアム・ロゼ 500cc
- 砂糖 100g
- うずまきソフト(上の部分) 4個
- キャラメルソース 少量
作り方
- 1 洗った桃を半分に切り、種はスプーンを使って取り除く。
- 2 鍋にみおプレミアム・ロゼと砂糖を入れて火にかける。
- 3 途中ひっくり返しながら10〜15分煮込む。
- 4 粗熱が取れたら皮を剥いて冷蔵庫で冷やす。
- 5 4の桃を器に乗せてうずまきソフトを乗せる。
- 6 キャラメルソースをかけたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません