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【ダイエット】超簡単スンドゥブ! レシピ・作り方

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あいなんぼー
豆腐です!夜食にどうぞ!
みんながつくった数 2

材料(1人分)

ミニ絹豆腐
1丁
コチュジャン
大さじ1
鶏がらスープの素
小さじ1/2
お湯
120ml
ねぎ
お好みで
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作り方

  1. 1
    器にコチュジャン、鶏ガラスープの素、お湯を入れよく混ぜる。
  2. 2
    豆腐をスプーンですくって1の器に入れる。
  3. 3
    電子レンジでラップをせず1分加熱する。
  4. 4
    ネギを散らして完成!

きっかけ

夜食が食べたくなってせめてヘルシーな豆腐を使いました

公開日:2023/09/27

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐糖質制限・低糖質韓国風スープ

このレシピを作ったユーザ

あいなんぼー 22歳現在ダイエット中!!ねぎが大好きです!! いつもボウルや耐熱皿で作ってそのまま食べてます! 卵・ねぎ・ご飯があれば大体美味しいものはできると思ってる!

つくったよレポート( 1 件)

2023/10/03 20:53
ご馳走様でした♪
89353652nao
作っていただきありがとうございますっ♪

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