卵とろ〜り☆ビーフシチュードリア♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- たかはしさんの新鮮たまご30個
- 1個
- 余ったビーフシチュー
- お玉2杯分
- ご飯
- 茶碗1杯分
- ピザ用チーズ
- 30g
- パン粉
- 大さじ1
- パセリ
- 少量
作り方
-
- 1
-
- 今回は北海道白糠町のふるさと納税返礼品たかはしさんの新鮮たまご30個 なんと産みたて当日出荷 ふるさと納税 北海道 卵 たまごを使用します。
-
- 2
-
- ご飯とビーフシチューを混ぜる。
-
- 3
-
- 真ん中を窪ませる。
-
- 4
-
- 真ん中に卵を割り入れる。
-
- 5
-
- チーズをパラパラと乗せる。
-
- 6
-
- パン粉を振りかけでトースターでこんがりするまで焼く。
-
- 7
-
- パセリを散らしたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません