材料(5〜10人分)
- ホワイトチョコ
- 3枚
- ブランチュール
- 60g
- チョコフレーク
- 20g
- クルミ
- 20g
- スライスアーモンド
- 20g
- アーモンドダイス
- 20g
作り方
-
- 1
-
- ホワイトチョコを湯せんにかけて溶かす。
-
- 2
-
- 細かく砕いたブランチュールを入れて混ぜる。
-
- 3
-
- チョコフレークを入れて混ぜる。
-
- 4
-
- 細かく刻んだクルミを入れて混ぜる。
-
- 5
-
- スライスアーモンドを入れて混ぜる。
-
- 6
-
- アーモンドダイスを入れて混ぜる。
-
- 7
-
- クッキングシートに一口大ずつ乗せていき、冷蔵庫で冷やし固めたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません