半解凍で食べるフルーツサンド♪ レシピ・作り方

半解凍で食べるフルーツサンド♪
  • 1時間以上
紅蓮華
紅蓮華
普通に食べてももちろん美味しいですが半解凍で食べるのがおすすめです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 柔らかくしたクリームチーズにはちみつを入れて混ぜる。
  2. 2 食パンに1を塗る。
  3. 3 キウイの皮を剥き4等分にする。
    ※たてて切った方が切りやすいです。
  4. 4 食パン1枚にキウイを乗せる。
  5. 5 隙間を埋めるようにホイップクリームを絞る。
  6. 6 食パン2枚を重ね合わせる。
  7. 7 ラップで包んで冷凍庫で1時間冷やし固める。
    ※切る方向に印をつけておくと切る時楽です。
  8. 8 半分に切り分けたら出来上がり。

きっかけ

さっぱりしたフルーツサンドが食べたくて。

おいしくなるコツ

半解凍の状態で食べるとキウイがしゃりしゃりして美味しいです。

  • レシピID:1620034743
  • 公開日:2021/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツサンドパーティー料理・ホームパーティ料理のちょいテク・裏技キウイサンドイッチ全般
紅蓮華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あきちゃんで~す
    あきちゃんで~す
    2021/09/28 10:41
    半解凍で食べるフルーツサンド♪
    これまた丸パンで作ってみました。半解凍でキウイ美味しいですね✨

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る