お家で簡単☆マンゴーのフルーツサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パン2枚にそれぞれホイップクリーム大さじ3を塗る。
- 2 皮を剥いて半分に切ったマンゴーを食パン1枚に乗せる。
- 3 残りのホイップクリームをマンゴーの隙間を埋めるように塗る。
- 4 食パン2枚を重ね合わせる。
-
5
ラップで包んで冷蔵庫で30分〜1時間冷やす。
※切る方向に印をつけておくと切る時楽です。 - 6 真ん中から切り分けたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
malu☆2022/03/29 09:25冷やしが足りなかったようで(早く食べたくて!)断面が少し汚くなってしまいましたが、とっても美味しかったです♬