ボロネーゼパスタのポケットサンド レシピ・作り方

ボロネーゼパスタのポケットサンド
  • 約10分
紅蓮華
紅蓮華
冷凍パスタを使って簡単ポケットサンドのレシピです。

材料(3人分)

  • 食パン 3枚
  • 冷凍ボロネーゼパスタ 1袋
  • マヨネーズ 大さじ3〜4
  • 粉チーズ 少量
  • スライスチーズ 2枚

作り方

  1. 1 パスタをレンジで5分加熱する。
  2. 2 食パンを半分に切り、切り込みを入れる。
  3. 3 切り込み部分にマヨネーズを塗る。
  4. 4 スライスチーズを3等分にし切り込み部分に入れる。
  5. 5 パスタに粉チーズを入れて混ぜる。
  6. 6 切り込み部分に5を入れたら出来上がり。

きっかけ

サンドイッチが食べたかったから。

おいしくなるコツ

粉チーズをたっぷり入れると美味しいです。

  • レシピID:1620030589
  • 公開日:2020/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般お弁当 サンドイッチその他のパスタ昼食の献立(昼ごはん)遠足・ピクニックのお弁当
紅蓮華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る