ボロネーゼパスタのポケットサンド レシピ・作り方
![ボロネーゼパスタのポケットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f232711ce49627d94a6373a4b98be0cf0763927e.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
パスタをレンジで5分加熱する。
-
2
食パンを半分に切り、切り込みを入れる。
-
3
切り込み部分にマヨネーズを塗る。
-
4
スライスチーズを3等分にし切り込み部分に入れる。
-
5
パスタに粉チーズを入れて混ぜる。
- 6 切り込み部分に5を入れたら出来上がり。
関連情報
![紅蓮華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3bb2981bb7f12f28d1af3878ea16a9dd32edb522.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません