作り方
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- 1
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- こちらのきくらげを1袋使いました。
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- 2
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- 水に乾燥キクラゲを入れて戻します。15分ほどかかります。
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- 3
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- 油をひいて、熱します。
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- 4
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- 卵を炒り卵にして、一旦お皿にあけます。
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- 5
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- 同じフライパンで、豚肉を炒め塩胡椒します。
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- 6
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- 戻したキクラゲを投入します。
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- 7
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- 半分に切ったミニトマトを入れます。また、一旦取り出した炒り卵も再度投入します。
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- 8
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- ある程度炒まったら、香味ペーストを一回しします。
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- 9
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- こんな感じ
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- 10
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- そのあとオイスターソースで仕上げます。
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- 11
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- 盛り付けてできあがり!
おいしくなるコツ
卵は一旦取り出すとふわふわになります。
きっかけ
乾燥キクラゲを消費したくてつくりました。
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