人参の白だし炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
D14
人参の常備菜。あっさりの味付けにして、チャーハンに入れたりそのまま食べたり、色々活用します(^_^)
みんながつくった数 1

材料(5〜6人分)

人参(大と中)
2本(各1本)
オリーブオイル
大1〜2
白だし
大2

作り方

  1. 1
    人参は千切りにする。
  2. 2
    フライパンを熱してオリーブオイルで人参を炒める。
  3. 3
    しなっとしたら、白だしで味つける。

おいしくなるコツ

白だしはお使いのものの塩分で調整してください☆

きっかけ

定番の常備菜の一つです。

公開日:2020/02/13

関連情報

カテゴリ
にんじんオリーブオイル人参 お弁当無限にんじん

このレシピを作ったユーザ

D14 ゆるベジ生活です。^^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする