アプリで広告非表示を体験しよう

水菜と豚肉の炒め物☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
D14
豚キムチの残り物で作ったけど、豚肉だけでも大丈夫です◎
焼肉のタレが食欲をそそります!

材料(2人分)

豚キムチ
お茶碗軽く1杯くらい
水菜
1束
油揚げ
1/2枚
大1
焼肉のたれ
大2
オイスターソース
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜を5センチほどのざく切りにする。
    油揚げは熱湯をかけて、6〜8頭分にする。
  2. 2
    フライパンを熱し油をひいて、豚キムチと水菜油揚げを入れて、水菜がやわらかくなってきたら焼肉のたれ、オイスターソースを入れる。

きっかけ

豚キムチと水菜があったので。

公開日:2020/02/09

関連情報

カテゴリ
豚キムチ油揚げオイスターソース焼肉のたれ水菜

このレシピを作ったユーザ

D14 ゆるベジ生活です。^^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする