【離乳食の副菜に】白菜かぼちゃ和え レシピ・作り方

【離乳食の副菜に】白菜かぼちゃ和え
  • 約10分
Yoshino1121
Yoshino1121
もうすこし野菜がほしいなというときにおすすめ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は透明感が出るまでしっかりと茹で、茹で上がったら水気をきり細かく刻む
  2. 2 かぼちゃはやわらかくなるまでゆで、潰しておく。
  3. 3 牛乳を加えてよくあえたら完成

きっかけ

簡単で彩のよい副菜をつくりたくて

  • レシピID:1620025785
  • 公開日:2018/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食初期(5~6ヶ月)離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食中期(7~8ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る