作り方
-
- 1
- マカロニをゆでる。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れ中火にかけ、ベーコン、玉ねぎ、しめじを入れて炒める。火が通ったらゆでたマカロニを入れ、軽く炒める。
-
- 3
- 2に万次郎かぼちゃポタージュ、牛乳を加え混ぜ合わせ、塩こしょうで味を調える。
-
- 4
- 3を耐熱皿に入れ溶けるチーズを適量かけ、200~250℃のオーブン(オーブントースター)で約8~10分、チーズに焼き色が着く程度に焼き、パセリを散らす。
きっかけ
万次郎かぼちゃポタージュを使用した、簡単レシピです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません