作り方
-
- 1
- じゃがいもは皮をむき、乱切りにし水につけさらす
5分後水を切り耐熱皿に入れ、
ラップをし、3分〜4分ほど加熱する
※竹串が刺さるくらいに
-
- 2
- 玉ねぎは薄切りにする
ベーコン、ウインナーは
食べやすい大きさに切る
●はよく溶かしておく
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを入れ、
おろしにんにくを弱火で香りが出るまで炒める
-
- 4
- 玉ねぎ、ベーコン、ウインナーを入れ、
玉ねぎがしんなりするまで炒める
-
- 5
- じゃがいもを入れ、
塩こしょうと●を入れ
水分が無くなるまで炒める
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません