お酒にも合う!大人のカボチャサラダ レシピ・作り方
![お酒にも合う!大人のカボチャサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cc84ad0946dde1dcc002146457ce7f89a56d796e.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
玉ねぎをスライスしてお塩を一つまみふりかけ置いておく。
-
2
カボチャを電子レンジ600Wに10分かける。
- 3 カボチャを潰して、絞った玉ねぎ、シーチキン、マヨネーズ、残りのお塩、黒コショウの半分を入れ混ぜる。
- 4 お皿に盛り付け、残りの黒コショウ、青ネギを散らす。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません