お弁当に「ハンバーグのキノコ」 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍ハンバーグ(ミニサイズのもの) 1個
- ウィンナー 1本
- スライスチーズ 1枚
- スパゲッティ 少し
作り方
- 1 冷凍ハンバーグ、ウィンナーをそれぞれレンジで温め、半分に切ります。
- 2 短く折ったスパゲッティをウィンナーに刺して、ハンバーグに付ける。
- 3 スライスチーズをストローで丸くくりぬいて、キノコのかさ(ハンバーグ)に付けて完成です。
きっかけ
秋用のキャラ弁に入れようと思って作りました。
おいしくなるコツ
スパゲッティを刺すときは、最初に比較的固い方から先に刺すとやりやすいです。
- レシピID:1620023413
- 公開日:2016/05/15
関連情報
- カテゴリ
- キャラ弁
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません