餃子の皮でパリパリ♪チョコバナナ超簡単クリームパイ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 餃子の皮
- 2枚
- ホイップクリーム
- 40g
- バナナ
- 1/6本
- チョコレートシロップ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 餃子の皮をパリッと焼いておきます(900Wで2分ほどでした)。
-
- 2
-
- 冷ました1にホイップクリームを絞り、バナナをのせます。
-
- 3
-
- チョコレートシロップをかければ、できあがりです。
おいしくなるコツ
☆好みで、粉糖をふりかけるとおしゃれで可愛くなります。
きっかけ
☆子どもたちのおやつに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません