餃子の皮でパリパリ♪チョコバナナ超簡単クリームパイ レシピ・作り方

餃子の皮でパリパリ♪チョコバナナ超簡単クリームパイ
  • 5分以内
  • 100円以下
めろんぱんママ@めろんカフェ
めろんぱんママ@めろんカフェ
とてつもなく簡単なやゆつです。チョコバナナとクリームの甘さと、パリパリした餃子の皮がおいしいハーモニーに。なんといっても手軽なのが嬉しいです♪

材料(2人分)

  • 餃子の皮 2枚
  • ホイップクリーム 40g
  • バナナ 1/6本
  • チョコレートシロップ 小さじ1

作り方

  1. 1 餃子の皮をパリッと焼いておきます(900Wで2分ほどでした)。
  2. 2 冷ました1にホイップクリームを絞り、バナナをのせます。
  3. 3 チョコレートシロップをかければ、できあがりです。

きっかけ

☆子どもたちのおやつに作りました。

おいしくなるコツ

☆好みで、粉糖をふりかけるとおしゃれで可愛くなります。

  • レシピID:1620023378
  • 公開日:2016/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単お菓子パイ5分以内の簡単料理
関連キーワード
簡単 餃子の皮 時短 チョコバナナ
料理名
チョコバナナの超簡単クリームパイ
めろんぱんママ@めろんカフェ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る