お弁当に☆小松菜とカニカマの簡単ナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はな9420
さっとできるお弁当おかずです♬緑と赤で色も鮮やか(^^)

材料(1人分)

小松菜
1本
カニカマ
1本
◎ごま油、麺つゆ
小さじ3/1
◎塩
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    小松菜を食べやすい大きさに切り熱湯で1分ほど茹でる。カニカマは適当な大きさに切る。
  2. 2
    水気を絞った小松菜とカニカマを◎であえる。

おいしくなるコツ

味付けは好みで加減して下さい。

きっかけ

小松菜があったのですぐできるお弁当のおかずを作ってみました♬

公開日:2013/10/31

関連情報

カテゴリ
緑系のおかず

このレシピを作ったユーザ

はな9420 簡単で美味しいレシピを目指してます(^^♪ ダイエットしてるけど甘い物が食べたいのでおからを使ったヘルシーおやつも日々研究中♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする