小松菜とキャベツと梨のスムージー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はな9420
朝食におすすめです♪

材料(1人分)

小松菜
2本
梨(冷凍)
2/1個
キャベツ
1枚
蜂蜜
大さじ1
70ml

作り方

  1. 1
    梨は皮をむいて一口大に切り冷凍しておく。小松菜とキャベツは洗って適当な大きさに切る。
  2. 2
    材料をすべてミキサーにいれてまぜる。

きっかけ

小松菜と梨があったので♪

公開日:2013/10/21

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー小松菜キャベツ

このレシピを作ったユーザ

はな9420 簡単で美味しいレシピを目指してます(^^♪ ダイエットしてるけど甘い物が食べたいのでおからを使ったヘルシーおやつも日々研究中♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする