祖母から伝承の『すり身の手作り揚げかまぼこ』つくったよ
「祖母から伝承の『すり身の手作り揚げかまぼこ』」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 2 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 2件(2人)
-
ひなりな05042016/02/15 21:44:02白身魚で!お野菜たっぷりでとっても美味しいかまぼこが作れて大満足です^-^vぷーこ6471さん、今日は!コレ、とても手間がかかったでしょう?作る時、私でも覚悟が要りますもの。お口にも合ってよかったぁ♪嬉しいレポ、有難うございました。
-
りなほっぴー2011/07/16 09:38:37彩りを考えて同じ手順で白身魚のすり身を使って揚げずに蒸したのも作ってみました♪
初チャレンジでしたが出来て良かったです♪す、す、凄いっ!!!
美味しそうなのは勿論のこと、お洒落ですぅ♪
”蒸す”ですか…新しい発想を、ありがとうございます。
お蔭様で、このかまぼこが進化した気が♪