作り方
-
- 1
-
- フライパンににんじん1/8を千切りにして入れる
-
- 2
-
- 豚ロース薄切りを5g1cm幅にして切って入れて、フライパンに入れる
入れたら上からサラダ油を大さじ1.2入れる
-
- 3
-
- じゃがいもを2玉用意する
-
- 4
-
- 適度な長さの千切りにしてフライパンに入れます
-
- 5
-
- 上からバター小さじ1と、マヨネーズ小さじ1と、めんつゆ大さじ1.2を入れる
-
- 6
-
- 火をつけて炒める
-
- 7
-
- 好みの固さになったらフライパンに広げて火をつけたまま1分様子を見る
-
- 8
-
- 好みの具合に焦げ目がついたら完成です、
きっかけ
お芋を食べたかったので、
お芋のお焼きを作りました
美味しかったので投稿しました、
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
美味しかったので投稿しました!