クリスマスにも♫チンゲン菜のカニトマトクリーム煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- チンゲン菜
- 2株
- 油
- 大さじ1
- カニトマトクリームソース(パスタソース)
- 1袋
- 塩
- 少々
- ピザ用チーズ
- ひとつかみ
作り方
-
- 1
-
- 鍋に油を入れてチンゲン菜を炒める。塩を振る。
-
- 2
-
- チンゲン菜がしんなりしたらカニトマトクリームソースを加えてひと煮立ちしたらチーズをかけて蓋をする。チーズがとろけたら完成。
おいしくなるコツ
ベーコンを加えるとさらに美味しいと思います。
きっかけ
クリーム煮を簡単にアレンジしたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません