桃と生ハムのサラダ レシピ・作り方

桃と生ハムのサラダ
  • 約15分
  • 2,000円前後
はなこ55
はなこ55
桃をお酒にあうサラダにして食べる

材料(4人分)

作り方

  1. 1 レタスをちぎって皿に並べる
  2. 2 桃をむき、8等分にしてレタスの上に並べる。
    桃は、アボカドの要領で切ると良いです。(種がある片方は、種をくりぬく)
  3. 3 生ハムを桃と交互にのせる
  4. 4 塩と粗びき胡椒をかけて、オリーブオイルを多めにかけて出来上がり

きっかけ

デザートじゃなく桃を食べる方法

おいしくなるコツ

塩と粗びき胡椒をしっかりめにかける

  • レシピID:1610019335
  • 公開日:2021/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イタリアンサラダオリーブオイル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る