余った刺身で韓国漬けサラダ レシピ・作り方
![余った刺身で韓国漬けサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aa6dd2697efee91c0f3ee7c764b618a60e470847.41.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 刺身を2cm幅くらいにきる。
- 2 コチュジャン、サムジャン、牡蠣醤油、胡麻油を刺身と混ぜて味を馴染ませる。
-
3
レタス、つまの上に味付けした刺身にのせる。
千切りしたシソを飾って出来上がり。
きっかけ
刺身が余ったのを別の味付けで食べようと思って作りました。
おいしくなるコツ
刺身の量に合わせて、調味料を加減してください。
- レシピID:1610019332
- 公開日:2021/10/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません