豚じゃがの味噌バター炒め レシピ・作り方
![豚じゃがの味噌バター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d466df7c72b0e609997dfd662b9d2df40cbe5681.19.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮を剥き、7~8mm厚さの半月切りに切る。水にさらす。
- 2 耐熱ボウルにじゃがいもを入れ、ラップをかけて500wのレンジで4〜5分加熱する。固ければ追加で加熱する。
- 3 豚肉は食べやすく切る。玉ねぎは1cm幅に切る。
- 4 フライパンにバターを熱し、玉ねぎを炒める。豚肉を加えて色が変わるまで炒める。
- 5 じゃがいもを加えて、よく混ぜ合わせた●を加えて炒める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません