アプリで広告非表示を体験しよう

れんこんフライ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
⊂(^-^)⊃
シャキシャキで食べごたえあり!

材料(3~4人分)

れんこんの水煮
150g
●小麦粉
大さじ3
●マヨネーズ
小さじ2
●水
大さじ4~5
●塩コショウ
少々
パン粉
適量
揚げ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    れんこんの水煮を1cm幅に切る。
  2. 2
    ボウルに●を混ぜ合わせる。れんこんに●→パン粉の順に衣をつける。
  3. 3
    フライパンに深さ1cm深さの揚げ油を熱し、れんこんをきつね色になるまでカリッと揚げる。

きっかけ

れんこんの水煮があったので

公開日:2024/01/13

関連情報

カテゴリ
れんこん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする