行者にんにくともやしの卵炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
⊂(^-^)⊃
春の山菜の行者にんにくをもやしと炒めました!

材料(2人分)

行者にんにく
50g
もやし
1袋
2個
和風だしの素
小さじ1
醤油
大さじ1
胡椒
少々

作り方

  1. 1
    行者にんにくは根元の赤い部分を取り除き、5cm長さに切る。
  2. 2
    フライパンに油を熱し、行者にんにくともやしを炒める。しんなりしてきたら溶いた卵を回し入れ、ざっくりと炒める。
  3. 3
    和風だしの素と醤油と胡椒で味付けする。

きっかけ

行者にんにくがあったので

公開日:2024/04/16

関連情報

カテゴリ
その他の野菜もやし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする