グリル焼き☆焼き鳥 レシピ・作り方

グリル焼き☆焼き鳥
  • 約15分
  • 300円前後
ままずく
ままずく
グリルで焼くとジューシー!

材料(4人分)

  • とりモモ肉 300g
  • 小さじ1/2
  • こしょう 小さじ1/2

作り方

  1. 1 とりモモ肉を小さく切り、串にさす。
  2. 2 塩こしょうをふり、魚焼きグリルで焼く。
  3. 3 焼き色が付くまで焼いたら完成。

きっかけ

フライパンより魚焼きグリルの方が楽ちんなので。

おいしくなるコツ

塩こしょうは多めにつけてOK

  • レシピID:1610017681
  • 公開日:2021/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥
ままずく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る