作り方
-
- 1
-
- 厚切りベーコン:1cm幅に切る
にんにく:みじん切り
冷凍野菜:解凍せずに使う
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイルとにんにくを中火で熱し、厚切りベーコンと冷凍野菜を炒める。
-
- 3
-
- 全体に火が通ったら●を入れ中火で混ぜながら熱する。2~3分したら火を止める。
-
- 4
-
- 茹で上がったスパゲティを3のソースに絡める。
-
- 5
-
- 皿に盛り、仕上げにバジルをのせたら完成。
おいしくなるコツ
粉チーズやタバスコをかけても美味しいです。
きっかけ
冷凍野菜を使った、美味しく気楽に作れるパスタが食べたくて作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません