アプリで広告非表示を体験しよう

レバーとじゃがいもの味噌煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
⊂(^-^)⊃
レバーとじゃがいもを味噌煮に!

材料(2~3人分)

鶏レバー
200g
じゃがいも
3個
にんじん
1本
●水
200ml
●味噌、砂糖
各大さじ2
●醤油
大さじ1
●料理酒
大さじ2
●チューブ生姜
大さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏レバーとじゃがいもとにんじんを一口大に切る。
  2. 2
    鍋にお湯を沸かし、鶏レバーを1~2分ほど茹でてお湯をきる。
  3. 3
    鍋にじゃがいもとにんじんと鶏レバーと●を入れて火にかける。蓋をして時々混ぜながら、具材が煮えるまで火にかける。

きっかけ

鶏レバーがあったので

公開日:2019/09/13

関連情報

カテゴリ
鶏レバーじゃがいも

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする