アプリで広告非表示を体験しよう

夏に♪にんじんの生姜味噌漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mamimumai
簡単に♪

材料(3人分)

にんじん
2本
○味噌
大さじ2
○生姜チューブ
小さじ1
○砂糖
大さじ1
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんは半月切りにして、塩を揉む。
  2. 2
    10分ほどおいたら、○の調味料とにんじんを袋に入れて軽くもんで、1日ほどおく。

おいしくなるコツ

砂糖はお好みで♪

きっかけ

簡単に♪

公開日:2019/08/28

関連情報

カテゴリ
にんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする