アプリで広告非表示を体験しよう

大根の葉ともやしの胡麻和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mamimumai
大根の葉でカサ増し&栄養プラス

材料(2人分)

もやし
1袋
大根の葉
1本分
○醤油
大さじ1
○砂糖
大さじ1
○すりごま
大さじ2
○顆粒だし
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根の葉ひ食べやすい長さに切る。
  2. 2
    もやしと葉を茹でる。
  3. 3
    ○の調味料を和えて完成。

おいしくなるコツ

ごまはお好みで♪

きっかけ

大根の葉がもったいなくて。

公開日:2019/05/25

関連情報

カテゴリ
もやし大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする