離乳食 チンでちんげん菜お粥 レシピ・作り方
![離乳食 チンでちんげん菜お粥](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5315a45cbc82240b1eed1d312c91bce611c36ab4.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 冷凍ちんげん菜ペースト 大さじ1
- 冷凍お粥ペースト 大さじ2
作り方
-
1
冷凍ちんげん菜ペーストとお粥ペーストを30秒チンして、ラップを取り除く。ラップが残らないように注意。
-
2
お皿に盛り付けて、一回レンジで沸騰させて、冷めたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食初期(5~6ヶ月)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません