全粒粉ドライフルーツバー レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ボウルに●を入れて泡立て器でだまがなくなるまで混ぜる。
- 2 オリーブオイルと水を加え、ひとまとまりになるまで混ぜる。ラム酒漬けドライフルーツとくるみ(砕きながら)を加え混ぜる。
- 3 ラップで2を包み、麺棒で1.5cm厚さの長方形になるように伸ばす。冷蔵庫で30分ほど休ませる。
- 4 オーブンを180度に予熱する。3を2cm幅に切る。天板にクッキングシートをしき、並べる。
- 5 180度のオーブンで25分ほど焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません