白菜漬けのおにぎり レシピ・作り方
![白菜漬けのおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/48d557ba4a0f5fb212525ff0e04ab32c2a97fd48.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 温かいご飯 400g
- 白菜漬け 70g
- 白ゴマ 大さじ1
- 鰹節 ひとつかみ
- 塩 少々
作り方
- 1 白菜漬けをみじん切りにする。
-
2
すべての材料をボウルに入れてしゃもじで切るように混ぜる。
- 3 2を食べやすい大きさに握って完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません