黒胡椒と焼鳥ダレの根菜炒め レシピ・作り方

黒胡椒と焼鳥ダレの根菜炒め
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
甘めの焼鳥ダレにピリッと黒胡椒が効いたご飯の進む一品です(^-^)

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは8mm角のひょうし切り、にんじんは5mm角のひょうし切り、玉ねぎはくし切りにする。
  2. 2 鍋にじゃがいもとにんじん、かぶるくらいの水を入れて火にかける。じゃがいもとにんじんが煮えたらザルにあげる。
  3. 3 フライパンに油を熱し、じゃがいもとにんじんと玉ねぎを炒める。玉ねぎに火が通ったら●を加えて炒める。

きっかけ

手羽先の唐揚げ味のものが食べたくてじゃがいもがあったので作りました!

  • レシピID:1610009629
  • 公開日:2017/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも玉ねぎにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る