黒胡椒と焼鳥ダレの根菜炒め レシピ・作り方
![黒胡椒と焼鳥ダレの根菜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e06a48c1c726ef53abef9cc71a23800e6df56d2a.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 じゃがいもは8mm角のひょうし切り、にんじんは5mm角のひょうし切り、玉ねぎはくし切りにする。
-
2
鍋にじゃがいもとにんじん、かぶるくらいの水を入れて火にかける。じゃがいもとにんじんが煮えたらザルにあげる。
-
3
フライパンに油を熱し、じゃがいもとにんじんと玉ねぎを炒める。玉ねぎに火が通ったら●を加えて炒める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません