かぼちゃのクリームソースかけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
こんこん
やさいたっぷりで濃厚に仕上げました。

材料(1人分)

クリームシチューの素
1個
しいたけ
2個
蒸かしかぼちゃ
70グラム
ピーマン
30グラム

作り方

  1. 1
    フライパンに水200ccとクリームシチューの素、しいたけ、ピーマンを加えて火にかけます。
  2. 2
    とろみが出てきたら火を止めます。
  3. 3
    蒸かしかぼちゃを一口大にきり、2をかけます。

きっかけ

濃厚なかぼちゃが食べたくて。

公開日:2017/11/22

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする