材料(2人分)
- ピザ生地
- 1枚
- 玉ねぎ
- 1/4個
- じゃがいも
- 1個
- ツナ缶
- 1/2個
- 冷凍コーン
- 大さじ1~2
- マヨネーズ、焼き鳥のタレ
- 各大さじ2
- ピザ用チーズ
- 適量
作り方
-
- 1
- じゃがいもは1cm角に切って柔らかく煮てザルにあげておく。玉ねぎは薄切りにする。
-
- 2
-
- ピザ生地にマヨネーズを塗り、玉ねぎ→じゃがいも→冷凍コーン→ツナ缶の順にのせる。焼き鳥のタレを全体にかけてからピザ用チーズをかける。
-
- 3
- トースターのトレーにアルミホイルを敷き、油を塗ってからピザをのせて(1000w8分~)焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません