なすとピーマンの素焼き レシピ・作り方

なすとピーマンの素焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
こんこん
こんこん
なすの美味しい食べ方です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を入れて温めます。
    なすとピーマンを入れて、炒めます。
  2. 2 揚げ焼きにするのが、ポイントです。

きっかけ

なすとピーマンがとれたので。

  • レシピID:1610008791
  • 公開日:2017/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る