アプリで広告非表示を体験しよう

卵ともやしの甘酢炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
⊂(^-^)⊃
甘酢が卵ともやしに絡んだ一品!

材料(2人分)

1~2個
もやし
1袋
●醤油、料理酒、お酢、砂糖
各大さじ1
●片栗粉
小さじ1
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵は溶いておく。●を混ぜあわせておく。
  2. 2
    フライパンに油を熱し、卵を流し入れてスクランブルエッグ状態にして皿に取り出す。
  3. 3
    フライパンに再び油を熱し、もやしを炒める。卵を戻し入れ、●を加えて炒める。塩コショウで味を整える。

きっかけ

もやしがあったので

公開日:2016/09/30

関連情報

カテゴリ
もやし炒めもやし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする