食べるラー油かけポテサラ٩( ᐛ )و レシピ・作り方
材料(5〜6人分)
作り方
-
1
じゃかいもを柔らかく茹でる。
玉ねぎを薄くスライスする。
ハム(焼き豚)小さく切り炒める。
ゆで卵をつくる。 - 2 じゃかいもを潰して、冷めたら玉ねぎ、ハム(焼き豚)、小さくしたゆで卵をボウルに入れて、混ぜる。
- 3 マヨネーズ、塩胡椒で味付け。
- 4 食べるラー油をかけて召し上がれ♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
- 料理名
- ポテサラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)